un peu de cuisine végétarienne et sans gluten, un peu de bricoles en voyageant ...
samedi 7 janvier 2012
Salade tiède de crevettes au quinoa
Histoire de tromper un peu ce temps de novembre, je vous propose une entrée aux crevettes.
Pour 6 personnes
350g de quinoa
400g de crevettes à décortiquer
12 tomates cerises
1 poivron vert (un bout suffit pour mettre un peu de couleur)
coriandre en poudre
huile d'olive
jus de cirton
sel
brins de persil
Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet
Décortiquer les crevettes sauf 3 par personne (pour la déco) auxquelles on ne laissera que la queue
Couper les tomates-cerise et le morceau de poivron vert en petits morceaux et les mélanger au quinoa cuit
Ajouter les crevettes entièrement décortiquées
Saupoudrer de coriandre, saler
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron
Server tièe après avoir ajouté les crevettes (celles qui ont encore leurs queues)