mardi 3 juillet 2012

Geelrijs au sucre et à la cannelle




Un nouveau test de la cuisine sud-africaine avec ce Geelrijs au sucre et à la cannelle qui s'est révélé assez concluant.

Ce riz jaune est très doux et parfumé et pour les adoptes du sucré et des raisins secs, c'est idéal !

Pour 4 personnes :
225 g de riz long grain
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de curcuma
80 g de raisins secs
50 g de sucre blond
Une noix de beurre
Préparation en 15 minutes

***

Mettre le riz dans une casserole et ajouter deux fois son volume d'eau. Ajouter la cannelle, le curcuma et le sucre. Porter à ébullition et cuire 12 minutes.
Laver les raisins à l'eau chaude, les égoutter et incorporer au riz. Cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau évaporée.
Déposer une noix de beurre à incorporer à la fourchette.


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